abdoon (avdonin) wrote,
abdoon
avdonin

Category:

Брюс Виллис в фильме RED

Посмотрел брюс виллиса в фильме RED.

Сам сюжет пересказывать толку нет, если смотрели недавно том круза и камерон диас в фильме "найт 'н дей" (рыцарь дня, не совсем точно назвали в русском прокате, игру слов забыли перевести) а также чуть раньше с картчнером похожую киношку - то вот это третий такой фильмец, из того же ряда.

Спецагент и случайная девушка, которую спец агент таскает за собой повсюду. Убийцы так и сыплются на них как тараканы из всех щелей, но бывший цру-шник которого играет брюс, всех их давит, мочит, взрывает, стреляет, в общем стандартный лекгий экшн на один раз.

Но вот что меня поразило - так это внешность брюса. Он почти вообще без морщин, и лицо не стало кривым, как у гаррисон форда, не видны следы подтяжек, как у сталлоне, нет застывшей ботоксовой маски, как у дженифер энистон год назад (помните, она прикрывала лицо волосами на пол-лица). Как он этого достиг, но мне кажется, что со времен четвертого орешка он наоборот моложе стал.

Так вот, у меня такое подозрение, что все случилось после того как виллис снялся в суррогатах. Там спецон для фильма если помните, виллиса "омолодили" компьютерной программой, покадрово. Это нужно было для фильма, поскольку надо было показать, что виллис молодой - это идеальный, но все таки резиновый суррогат, а настоящий виллис - вот тот, с морщинами и прочими стареющими чертами лица - сыграл самого себя без грима и обработки.

Так че я думаю.

Кажется, он с суррогатов не только пятнашку зелени уволок, но и программу ту тоже небось себе оставил. И теперь неважно, то ли он в эпизоде неудержимых появляется, то ли в клипе "гориллаз" копа играет, то ли вот в RED засветился - он просто заставляет всех режиссеров "отфотошопить" свой лик. И не важно, что ему уже 55 лет, теперь он может не делать этих ужасных операций, а просто жить своей спокойной жизнью, а вот нужно в кино фейс засветить - вставит флешку, обработает изображение, удалит все морщины и мешки под глазами, и все, вот он снова молодой и красивый.

Tags: red, Брюс, Уиллис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments