abdoon (avdonin) wrote,
abdoon
avdonin

Category:

13.13.13 - Конец света

13.13.13 - Конец света


Наконец, в конце концов, конец



Все ваши Роланды, Воланды, Майи и Настрадамусы были правы. Апокалипсис неизбежен. Челябенский метеорит показал, насколько беззащитна Земля перед бездонными глубинами космической Вселенной.




Так что не скажу ничего нового, просто уточню дату.



13.13.13 - вот настоящее число, когда начинается конец.


Тринадцатое число, тринадцатого месяца, две тысячи тринадцатого года, что это значит, спросите вы, тринадцатого месяца не существует?


Он существует
На самом деле в году тринадцать месяцев по 28 дней, и еще один день с четвертушкой. Поэтому последний месяц года не двенадцатый, а тринадцатый. Таким образом, в дате 13.13.13 нет ничего фантастического, согласно двадцативосьми-дневному календарю, этот день настанет 15 декабря 2013 года.


Как все начнется?

Как все вы знаете, комета ISON в конце прошлого месяца прошла мимо Солнца и рассыпалась в облако льда и мелких камней. Гравитация Солнца очень сильная и тяжелые части, крупные камни ядра отфильтровались упав на Солнце, а более легкие, например водяная пыль, полетели дальше к Земле.

И погаснут звезды…

Когда ледяное облако, бывшее кометой, накроет Земной шарик, светимость Луны и Солнца будет по прежнему яркой, а вот звезды из-за космического тумана станут почти или совсем не видимыми. Будет дико видеть в безоблачном небе Луну и ни одной звезды.

Космический снегопад



Водяная пыль встретившись с атмосферой Земли, окутает тонким слоем всю планету. Космический снег будет прибывать, и прибывать, засыплет спутники и космическую станцию, и космонавты с ужасом прильнут к заснеженным иллюминаторам.




Снег будет идти бесконечно. Достигнет уровня 5-того этажа, а затем начнет спрессовываться под собственной тяжестью, заползая в здания, дома и жилища.





Сперва люди будут ждать, когда он прекратится. Затем, когда он уже все засыплет, будет поздно уже что-то предпринимать. За богачей и правительство можете не беспокоиться, они затарились водой, едой, и всем остальным на много лет вперед. И никакой космический снег им не страшен в их суперзащищенных подземных бункерах. Простые люди, как правило, запасов не имеют и вымрут в течении нескольких месяцев.



Великий потоп



Когда облако (бывшая комета ISON) пролетит мимо Земли дальше в космос, снег а точнее спрессованный ледник покрывающий земную поверхность, начнет таять. Обычно общее количество воды на Земле не меняется, она просто крутится по круговороту, замкнутому циклу. Но если вода попадет на Землю из космоса, то общий объем резко увеличиться, и прибрежные районы будут затоплены, реки выйдут из берегов, плотины, дамбы и дома разрушатся под напором водных потоков, уносящих с собой жизни тех немногих, кто остался в живых после снежного апокалипсиса.

Ледники, образовавшиеся из спрессованного снега сотрут с лица земли следы цивилизации. В живых останутся только кучка богачей и высокопоставленных персон, успевших спрятаться под землей или в горных убежищах. Возможно, выживут нации живущие в горах, такие как тибетцы, например. Деньги станут бесполезны, а продукты и товары, накопленные за годы бездумного перепроизводства, смоет в океан.


Не знаю, можно ли это будет назвать Царствием Божьим, но вопреки известному изречению, только богачи в него и попадут. Вся история современного мира будет назваться «допотопной» от слова потоп.


Эра крипто-валют


Конечно же по возможности, все быстро восстановят, электричество, интернет и газ, будет у тех немногих кто останется в живых. Но кое-что все таки будет потеряно. Банковская система окажется не состоятельной в условиях дефицита ресурсов, бумажки и кредитки превратятся в утиль сырье.


Люди откажутся от денег в пользу натурального обмена, драгоценных металлов и камней, а также для тех кто сможет пользоваться интернетом распространенным средством платежа станут крипто-валюты, самым распространенным, а возможно и единственным. Поскольку все финансовые центры будут разрушены и платежные данные потеряны, можно будет доверять только тем электронным деньгам, которые хранятся в вашем личном персональном компьютере или смартфоне.


На самом деле крипто-валюта это единственные деньги, которые останутся после апокалипсиса.

Так что затаривайтесь продуктами, топливом и Bitcoin-ом, зима будет долгой и страшной.



Tags: 13.13.13, bitcoin, апокалипсис, бабло, комета ISON, конец света, кризис, криптовалюта, перепроизводство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments